Rekomendasi 6 Laptop ASUS ROG Termurah dan Terbaik

ASUS ROG Termurah

Memang ada laptop ASUS ROG termurah? Tentu ada dong! Walaupun rata-rata laptop gaming dibanderol dengan harga yang cukup mahal, terlebih jika dibandingkan dengan laptop entry level, ASUS tetap menyediakan laptop gaming dengan harga yang nggak sampai Rp 20 jutaan. Sebenarnya ASUS menyediakan laptop gaming dengan … Baca Selengkapnya

Cara Merawat Laptop Agar Tetap Awet

Cara Merawat Laptop Agar Tetap Awet

Laptop udah jadi hal penting dalam kegiatan sehari-hari kita bro. Mulai dari hal-hal remeh seperti mendengarkan musik, main game supaya diri kita nggak stress, sampai ngerjain tugas atau kerjaan kamu nih. Tapi kalo kita menggunakannya sembarangan laptop bisa cepat rusak nih. Nah kami mau ngasih … Baca Selengkapnya

Mengetahui Apa Itu Deep Web ? Apa Perbedaan dengan Darkweb ?

Apa Itu Deep Web

Artikel Laptopnesia kali ini akan membahas suatu yang agak sensitif dan mengerikan yakni apa itu deep web. Internet merupakan hal yang sudah menjadi kebutuhan masyarakat modern. Selain itu, internet dapat digunakan untuk pekerjaan dan hal positif lainnya. Namun sayangnya sebagian orang menggunakan internet untuk melakukan … Baca Selengkapnya

Manfaat Main Game Online untuk Kesehatan Mental & Tubuh

manfaat main game

Main game terkadang sering dianggap sebagai perbuatan tidak berguna dan membuang-buang waktu. Kebanyakan orang juga menganggap bermain game tidak baik untuk kesehatan mental dan tubuh. Buat kamu yang menganggap main game hanya buang-buang waktu, mungkin ada baiknya membaca manfaat main game berikut ini: 1. Main … Baca Selengkapnya

Laptop Tipis Terbaik dan Terbaru Untuk Awal Tahun 2019 Kamu

Laptop Tipis

Laptop hadir sebagai sebuah komputer dengan mobilitas tinggi, dan kini semakin canggihnya teknologi, kini laptop tipis pun diciptakan. Dengan menggunakan laptop berbodi tipis, penggunanya pun dapat menggunakan perangkat ini dimana saja untuk kepentingan bisnis maupun hal yang lainnya. Beberapa tahun belakangan ini laptop tipis dengan … Baca Selengkapnya

Speaker Komputer Terbaik dan Terbaru Untuk Tahun 2020

Speaker Komputer Terbaik

Tahun baru tinggal sebentar lagi, speaker komputer terbaik dan terbaru dapat menjadi hadiah untuk pencapaian kamu di akhir tahun ini. Suara meruapakan aspek yang sangat penting ketika kita menikmati hiburan, tanpa hadirnya suara, hiburan pun akan terasa kosong. Hiburan seperti film, game, apalagi musik tentunya … Baca Selengkapnya

10 Speaker Gaming Terbaik untuk Pengalaman Gaming Baru 2021

Speaker Gaming

Menggunakan speaker gaming ketika bermain game terbaru memang lebih menyenangkan. Kamu akan merasakan pengalaman gaming yang lebih imersif yang belum pernah kamu rasakan sebelumnya. Selain itu, speaker gaming akan memberikan detil-detil suara yang nggak akan kamu dengarkan di speaker standard. Harga speaker gaming pun beragam, … Baca Selengkapnya

Perbedaan AMD dan Intel Serta Kelebihan dan Kekurangannya

Perbedaan AMD dan Intel

Mengetahui perbedaan AMD dan Intel sangatlah penting, terutama sebelum membeli laptop. AMD dan Intel adalah dua merk prosesor komputer paling terkenal dan paling banyak dipakai di dunia. Prosesor sendiri adalah bagian terpenting dari sebuah komputer. Jika diibaratkan tubuh manusia, Motherboard adalah jantung dan prosesor adalah … Baca Selengkapnya